RajaBackLink.com

Sekum KAHMI Makassar Hadiri Tabligh Akbar dan Zikir Bersama Badko HMI Sulsel

Star7 Tv- MAKASSAR, – Sekretaris Umum (Sekum) MD Kahmi Makassar

Andi Sri Hastuti Sultan menghadiri tabligh Akbar dan Zikir bersama yang digelar Badko HMI Sulsel, Sabtu, 15 Februari di Masjid Kuba 99.

Ia datang bersama pengurus Kahmi Lainnya diantaranya Rasmi Ridjang Sikati.

Kegiatan ini bagian dari rangkaian Dies Natalis HMI ke-78.

“Ini sengaja dilaksanakan di masjid sebagai bentuk refleksi dan merespon kondisi kader HMI saat ini yang semakin jauh dari nilai dan budaya keislaman yang diajarkan para pendahulu. Seperti Lafran Pane dan Nurcholis Madjid. Sehingga HMI Badko mengadakan tabligh akbar dan dzikir bersama para kader dan alumni,” ujar Ketua Umum Kohati HMI Badko Sulsel Ita Rosita.

Ia juga mengucapkan terima kasih juga kepada senior Kahmi – Forhati yang sempat hadir dan mendukung kegiatan Dies Natalis HMI ini.

Selain itu digelar pula pemberian HMI Awards kepada kepala Desa/Lurah yang merupakan kader HMI di Sulsel.

“Kegiatan ini digelar di masjid karena strategis serta menjadi simbol di Kota Makassar,” tandasnya.

(Kul.indah)

 





Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *